www.mamboteam.com
International Mortgage Groups  
Главная arrow О компании
20.10.2019
 
 
О компании Версия для печати


ООО  "Диалог-центр" - это современный аутсорсинговый  контакт-центр, созданный в начале 2003 года в г.Санкт-Петербурге для обслуживания клиентов в США и Канаде. В структуре оказываемых им услуг можно выделить четыре основных направления:


  • банковское  ипотечное кредитование,
  • социологические исследования и опросы общественного мнения,
  • маркетинговые исследования,
  • клиентское обслуживание.














 

 В штате компании работают до 200  сотрудников (в  России и США).Первым заказом был годовой контракт с двумя крупнейшими  в мире компаниями спутникового телевидения "DishNetWork" и "DirecTV" по проведению продаж их оборудования. В течение 2003-2004 года "Диалог-центр" выполнил более 45 млн. звонков и презентовал товар более 2,5 млн. потенциальным клиентам в США. В процессе телемаркетинга  операторы "Диалог-центра" не только значительно повысили объём продаж, но и эффективно прорекламировали его в 48 штатах. "Диалог-центром" накоплен огромный опыт на рынке страховых и юридических услуг, и особенно – в области ипотечного кредитования на американском рынке, сотрудничая с такими известными  финансовыми институтами как Mortgage Works,  Stanley Capital,  Fidelity Financial.

Единственная на всей территории России и СНГ техническая база "Диалог-центра" построена с учетом новейших телекоммуникационных технологий, c неограниченными возможностями  передового метода "удалённых / вынесенных" рабочих мест. Это позволяет использовать дистанционно самый мощный в мире комплекс, обслуживающий более 1000 контакт-центров в США, Индии, Филиппинах, России  (только "Диалог-центр"). Данная технология позволяет делать за 1 час до 100 контактов  на  каждого оператора-интервьюера. Необходимо отметить, что на сегодняшний момент в мире не разработано более эффективной технологии по соотношению «цена-скорость-качество». Для примера: стоимость одной минуты трафика с любой страной в мире - от  0,5 до 2 центов в минуту (все российские контакт-центры имеют цену от 5 до 50 центов в минуту), а стоимость организации одного рабочего места – до 800 долларов (в российских контакт-центрах - от 3000 долларов и выше), а технические же возможности просто не сопоставимы, естественно в пользу «Диалог-центра» (можно сравнивать по скорости трактор с космической ракетой).

Наш контакт-центр разработал уникальные методики по набору и экспресс-подготовке высококвалифицированных кадров на базе американского опыта с адаптацией к российским условиям.

Участники V-ой международной конференции Call-Center-World (14-16 марта 2006 года, г.Москва, Редиссон-Славянская) подтвердили, что аналогов модели  ООО "Диалог-центра" на всей территории России и СНГ нет.

 
 
Top! Top!